Закуска в виде Новогодней Елки — как сделать

Воображению на кухне самое место, и этот новогодний рецепт закуски тому подтверждение.
Уж, не знаю, сколько времени выкладывались эти елочки, но вот как их сделать я вам сейчас расскажу.

закуска на стол в виде новогодней елочки

Загрузка...

Идея этих елочек показалась мне очень интересной, так что если терпение – это ваш конек, добавляйте эти елочки в вашу подборку новогодних рецептов, и за работу!

Итак, чтобы приготовить такую нарядную закуску понадобится:

  • 500 г ветчины
  • 170 г сливочного сыра Филадельфия, который можно заменить на
  • сливочный или йогуртовый Алметте, подойдет Рама бонжур без добавок
  • Сыр ломтиками
  • 1 / 2 чашки болгарского красного перца, нарезать тонкими полосками
  • 6 яичниц со шпинатом диаметром 15 см (или столько же блинчиков со шпинатом).

Приготовление:

  1. Нарезать ветчину и сыр полосками 1,5 см в ширину. Подготовить яичницу со шпинатом (можно испечь блинчики со шпинатом, такой вариант тоже подойдет).
  2. Яичницу или блинчик смазать сливочным сыром, на сливочный сыр уложить по две полоски ветчины, сыра и красного перца, всего 6 полосок.
  3. Скрутить рулетиком. Завернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в морозильную камеру.
  4. Потом нарезать рулетики медальонами шириной 2,5 см.
  5. Разложить медальоны на плоском блюде в виде елочки, так как вы видите на фото.
  6. Украсить верхушку елочки красным и желтым болгарским перцем.
На ту же тему

Загрузка…


Свежие записи
Новый год 2017 © 2017 ·   Наверх