Ванга – предсказания на 2018 год, заговоры на деньги и удачу

Предсказания Ванги на 2018 год для России и мира. Мощнейшие заговоры и молитвы на деньги и удачу от Ванги в Новом 2018 году.

Предсказаниям Ванги доверяют и прислушиваются как обычные смертные, так и политические деятели. Ведь будущее – это тайна вселенского масштаба, покрытая семью печатями и притягивающая к себе словно магнит. Существуют вещи, о которых лучше не знать, но в то же время есть и то, с чем мы вполне можем познакомиться и даже направить в нужное нам течение жизни.

Предсказания Ванги на 2018 год

Для нашей страны начнется экономический подъем в 2018 году. Аналитики экономической ситуации в мире утверждают, что экономика имеет существенные убытки из-за загрязнения окружающей среды и катаклизмов. Фактический ущерб, нанесенный в результате негативных природных явлений, требует дополнительных затрат на ликвидацию последствий. Болгарская прорицательница же говорила о том, что нефтедобывающее производство перестанет существовать, земля будет отдыхать. И это даст начало нового экономического витка истории.

Со слов Ванги в 2018 году мировой империей станет Китай, что вполне понятно, их экономика и армия растет. Правда, и у нашего государства не последнее место в списке мировых лидеров, наряду с Китаем, а также Индией они будут великими державами во всех отношениях. Существует предсказание, что наш президент, так или иначе, будет долго вести страну, делая ее с каждым шагом все сильнее и могущественнее. В 2018 Россия лишь еще больше расправит свои плечи. Духовные ценности и вера выйдут на первый план. Даже молодежь будет стремиться «вырасти» в глазах взрослых, ради общей цели – единения нации.

Пророчества Ванги на 2018 год для мира

В основу конфликтов будут положены различия в мировоззрении людей, моральные и этические установки, а также грядут разногласия из-за религиозных убеждений. Согласно ее пророчеству, идеологический переворот, начавшийся в 2018, приведет к отсутствию деления на классы через 60 лет.

Украине придется оправляться от революций и вооруженных конфликтов. Постепенно страна начнет налаживать межполитические отношения, обращая особое внимание на европейские государства. Болгарская провидица утверждала, что Украину ждет смена власти. Лидер будет выходцем из народа, придя к власти, он полностью пересмотрит принцип правления.

Новые изобретения

«Поезда будут летать на проводах от солнца». В настоящий момент предсказание не выглядит столь фантастично. В Белоруссии уже идет строительство испытательного полигона для такого поезда. Он имеет название SkyWay и представляет собой воздушную транспортную систему. Вагоны будут передвигаться по подвесным рельсам, натянутыми между крепкими опорами. И самое главное: движение будет происходить благодаря солнечной энергии. Предполагается, что поезд будет достигать скорости в 500 км/ч, управление будет автоматизировано.

Авиация также станет беспилотной, и это будет сделано с целью улучшения гражданской обороны государств.

Из того, что Ванга предсказывала на 2018 год, особенно интересна информация о лекарственных средствах. По словам болгарской прорицательницы: человечество встанет на пороге величайшего открытия в области медицины и генной инженерии. Из гормонов собаки, лошади и черепахи будет синтезирован препарат, восстанавливающий жизненную энергию и физические силы человеческого организма. Так называемый «эликсир молодости».

Согласно предсказанию Ванги на 2018 год, экологическая ситуация в мире будет сложной. Извержения вулканов, пожары, наводнения в прибрежных странах станут катастрофой для людей. Ближайшие пять лет до 2023, по словам прорицательницы, мир будет готовиться к смене орбиты Земли. Это и является причиной многочисленных катаклизмов, которые будут зафиксированы в различных точках земного шара. Прогноз не очень утешительный, и более того, многие государства пострадают от природных явлений. Ясновидящая говорила, что Земля начнет восстанавливаться до первоначального облика, и полностью завершится этот процесс лишь спустя 70 лет.

К общему благополучию россиян, Америка слегка успокоится и займется внутренними проблемами. А вот отношения с нашими соседями славянами, к сожалению, не стабилизируются, но и больших неприятностей с той стороны не последует.

Предсказания Ванги говорят о том, что этот год для России станет переломным, поскольку начиная именно с 2018 г., наша страна наконец-то начнёт активно развиваться, особенно успехи будут заметны в экономическом плане.

Кроме Ванги, оптимистичные прогнозы для России, оставил и Эдгар Кейси, предвидевший начало существенного экономического роста нашей страны, особенно активно, по его словам, начнут развиваться регионы Сибири.

Существует еще одно интересное предсказание о России на грядущий 2018 год. Многие экстрасенсы и ясновидящие, говорят о том, что в нашей стране произойдет серьезный идейный подъем, который поспособствует решению назревающего военного конфликта и появлению одного миротворца, который станет символом человеколюбия и справедливости во всем мире. На этой оптимистической ноте предлагаю перейти к следующему заголовку статьи.

Заговоры и молитвы от Ванги

Молитва на везение

Перед сном в небольшую стеклянную емкость, обязательно прозрачную, без рисунка, набирают холодную воду из-под крана. Баночку или гладкий (не граненый) стакан ставят на ночь на подоконник. На рассвете выходят с ним на улицу, сильный заговор на удачу произносят под открытым небом. Но наперед трижды крестятся и воду крестным знамением три раза осеняют. Затем шепотом произносят:

«Ангел-хранитель мой! Крест на себя налагаю, на поддержку твою уповаю. Каюсь в прегрешениях своих, не со зла совершенных, а по ошибке, незнанию. Ангел лучезарный, не покидай меня, будь всегда рядом: и в светлый час, и в злую годину. Укажи путь истинный, праведный. Убереги от бед и напастей всевозможных, от несчастий защити. Не скупись на везение, и удача пусть меня не оставляет. Обещаю благие поступки совершать, о ближних заботу проявлять. Господа благодарить, восхвалять».

Снова крестятся, и на водицу кресты 3 раза кладут, после делают семь глоточков из посудины (банки, кружки из стекла). В квартире, углы и порожек заговоренной водой окропляют. Потом выходят во двор, часть воды выливают на землю, возле себя, остаток выплескивают на дорогу, по которой чаще всего ходят. Отныне все пути-дорожки к счастью приведут, везение и удача обеспечены.

Заговор «Сумма денег на мечту»

Порой позарез хочется заветное желание осуществить, мечту исполнить. Собственным бизнесом обзавестись, одаренного сыночка или умницу-дочку за границу учиться отправить, домик в деревне прикупить, чтоб огурцы, помидоры, кабачки летом выращивать, в речке купаться, в лес за грибами, ягодами ходить. Работаешь, откладываешь, а необходимая сумма денег никак не набирается. Процесс ускорит особое заклинание на деньги:

«Утром ранним встаю, красно солнышко встречаю, мечту-задумку исполняю. На Востоке три мудрых колдуна живут, не тужат. Первый кудесник ведает, что обрести мне суждено, второй – где сей предмет отыскать, а третий – как его получить. Поведаю им свое тайное желание: хочу (сформулируйте, назовите свою мечту). Заклинаю, пособите желаемое получить». Заговор произносят, повернувшись лицом на восток, на свежем воздухе или у открытого окна.

Можно заговоры и молитвы сильные на деньги от Ванги самодельным амулетом подкрепить. По весне срезают со смородинового куста три гибких тоненьких прутика. Вместе с тесемочками ярко-зеленого цвета (3 штуки) заплетают в тугую косицу. Сворачивают ее в кольцо, чтоб браслет на запястье получился, в который кисть едва проходит. Шнурки, каждый в отдельности, связывают, должно три аккуратных узелка выйти, лишнее срезают. Амулет, как только веточки высохнут, носят на руке или в кармане, сумке, бумажнике. Срок его действия – год, потом нужно сжечь и новый талисман изготовить.

Заклинание на деньги «Подорожник-трава»

Ванга и в растениях целебных толк знала, потому заговоры и молитвы сильные на деньги и удачу от провидицы порой на них читаются. К примеру, чтобы привлечь денежные потоки, заговаривают семя подорожника. Семена можно свежие собрать или сухими воспользоваться. Как забрезжит утро, кладут их на ладонь и молитву шепчут: «Травка придорожная все тропки обходные знает, денежки к дому моему приведет. Тропа тайная сорняками не зарастет, в болоте не затеряется, не пропадет, день ото дня шириться да растет. Достаток в дом манит, ведет». Волшебное семя сразу же под порог высыпают.

Заговор на перемены к лучшему

Случается, донимают, преследуют болезни, несчастья, потери, и никак просвета не дождаться. На этот случай сильнейшие молитвы, заговоры у Ванги имеются, чудодейственные слова, привлекающие фортуну. Чтоб она «лицом повернулась», на заре полы в квартире моют, грязную воду из ведра на улице выливают, подальше от дома, под деревом, кустом. После принимают душ, в чистую одежду переодеваются и, стоя в центре общей комнаты (гостиной, зала) с церковной свечкой в правой руке, семь раз наизусть повторяют заговор.

«Боженька, Николай Чудотворец, к вам взываю, о милости и помощи молю! Валун-камень весь свой век покоится, никуда не спешит, дел не вершит. Глыбе – лежать, а мне (назвать имя, данное при крещении) бежать, чтоб удачу за хвост поймать, удержать». Свечу не гасят, ждут, пока догорит. Пламя уничтожит отрицательную энергетику, усилит заговоры и молитвы сильные на деньги и удачу от Ванги.

Молитва на везение: помощь в делах и успех

Некоторые заговоры и молитвы сильные на удачу от Ванги требуют очищения физического и духовного. Так, благословение Божьих Угодников невозможно получить без предварительного соблюдения строгого поста. Три дня полагается обходиться без скоромной пищи (мяса, молочных продуктов, яиц). Разрешается кушать рыбу, овощи, приправленные растительным маслом, фрукты, мед, орехи, не сдобные хлебобулочные изделия и каши, сваренные на воде. А для просветления духа перечитывать, учить на память молитву-обращение:

«Апостолы Святые, помолитесь обо мне, рабе Божией, пред Богом. Испросите для меня за грехи прощение, судьбы легкой, жизни радостной. Пусть хранит меня Всевышний от козней дьявольских, хворей тяжелых, скорби и печали. Пускай наградит меня любовью бескорыстной, мудростью, терпением, чтоб стойко и достойно проблемы, трудности, на мою долю выпавшие, преодолевать. Аминь».

На четвертые сутки, поутру отправляются в храм. На выходе из квартиры, у порога молятся, наизусть шепчут текст заговора. В церковь идут в одиночестве, молча, по дороге не останавливаются, в беседы праздные и диалоги не вступают. На вопросы отвечают коротко, односложно. У входа в храм крестятся, снова молитву читают. В церковной лавке покупают семь свечей, которые перед разными иконами ставят, в том числе, и перед ликом Богородицы. Ей молятся, как обычно, произносят традиционные молитвы. Про заветный заговор дома вспоминают, чтобы магия на удачу сработала, его проговаривают еще раз и до вечера, а лучше до следующего утра, постного меню придерживаются.


Казалось бы, просить у Бога материальных благ грешно. Почему же глубоко верующая провидица, которая на собственные средства построила в Болгарии величественный храм, оставила нам в наследство заговоры и молитвы сильные на деньги? От Ванги плохие помыслы не исходили, она людей добру учила. Просто ведунья в бедной крестьянской семье выросла, где копеечка трудом да потом добывалась. Ей и голод, и нужду испытать пришлось. Понимала она, что не станет человек о счастье, духовном развитии думать, если хлеб не на что купить. Желать роскоши, обогащения, конечно, нельзя, а в средствах на лечение, образование, строительство и покупку семейного гнездышка, на исполнение заветных желаний Господь, наверняка, не откажет. Только обратиться к нему нужно правильно. Новогодний желает здоровья и достатка Вам и Вашим близким в Новом 2018 году!

На ту же тему
Свежие записи
Новогодний © 2018 ·   Наверх