В каком цвете встречать 2017 год Петуха

Предлагаем во всех подробностях рассмотреть вопрос того, в чем встречать 2017 год Петуха в Новый год. Тут можно пойти несколькими путями и следовать разными рекомендациям. Кто-то полагается на свой знак зодиака и те рекомендации, которые каждый год предлагают астрологи. Для других людей гороскоп не имеет совершенно никакого значения и просто хочется понять модные тенденции и следовать им.novyj-god-platje-4
Все большие людей в нашей стране обращают внимание на восточный символ наступающего года. Для 2017 года это будет Петух. Она накладывает свои правила на то, как подбирать наряд для новогодней ночи, чтобы обеспечить себе в будущем году счастье, удачу и процветание. Мы постарались провести четкий анализ каждого подхода, чтобы выяснить, в каких именно цветах и одеждах нужно встречать 2017 года, чтобы в конце от него остались только приятные эмоции и самые хорошие воспоминания.
В чем встречать 2017 год Петуха в Новый год (с фото)
Долгожданная зима наступила совсем недавно, но вместе с ней, как это водится, пришло и праздничное новогоднее настроение. Все с нетерпением ждут новогодней ночи 2017. Ведь, как и каждый год, мы верим в то, что в эту ночь исполняются желания и происходят чудеса. Чтобы встретить Новый год 2017 по всем правилам, помимо всего прочего важно понять, какой создать для себя новогодний образ.winter_2016_fashion
Что касается восточного календаря, то тотемным символом будущего года будет Петух. Ее характер и основные черты поведения помогут определиться с тем, как именно составлять свой наряд для сказочной новогодней ночи. Это животное отличается живостью и хитростью, непредсказуемостью и веселым нравом. Если постараться учитывать все это при создании своего праздничного образа, то Новый год 2017, по крайней мере, в это верят люди азиатских стран, точно принесет счастье, удачу и просто хорошие события.
В чем встречать 2017 год Обезьяны
Важно! Составляя рекомендации по поводу того, в чем встречать 2017 год Обезьяны в Новый год, какие цвета и фасоны, дополнительные аксессуары выбрать, мы основывались на восточные рекомендации, но также не забывали о том, что советуют модные дизайнеры для этого сезона. В итоге получилось создать понятные советы по лучшим модным рекомендациям.
Комфорт и удобство
Чтобы правильно встретить новогоднюю ночь 2016, ни в коем случае нельзя сковывать себя. От делового стиля одежды и женщинам, и, особенно, мужчинам на период праздника нужно отказаться. Наряд должен быть легким и удобным. В нем должно быть комфортно двигаться, веселиться и порхать как бабочка или мелкая птичка.
Отлично, если получится создать такой новогодний образ, который будет рождать в душе ощущение задора, позитива и счастья. Тотемное животное будущего года любит веселиться и всегда помогает веселым людям, которые вкладывают много души и сил в то, что делают. Так что, продумать свой наряд следует во всех деталях. Нужно не только подобрать подходящий цвет, но не забыть о фасоне, дополнительных аксессуарах и всех возможных мелочах.
В чем встречать 2017 год
Совет! В целом ваш новогодний наряд для ночи 2016 года должен быть привлекательным и восхитительным, удобным, насыщенным и ярким.
Следует постараться создать такой образ, чтобы на вечере выглядеть неотразимо и безумно привлекательно. Если все привыкли видеть вас в консервативном стиле одежды, встреча 2016 года, это отличный повод, чтобы надеть маскарадный костюм и показать каждому, как вы умеете веселиться, менять свой стиль и примерять совершенно нетипичные для вашей натуры образы.
О выборе цветовой гаммы
Отвечая на вопрос о том, в чем встречать 2017 год в Новый год мужчине или женщине, особенное внимание следует обратить на цветовую гамму своего наряда. В этом материале мы уже не раз писали о том, что обезьянка будет не просто такой, какая она есть в природе. Ее цветом, согласно восточным расчетам на 2017 год, будет красный цвет, а стихией – Огонь, что тоже связан с красным цветом и всеми его оттенками.
novyj-god-platje
При выборе своего новогоднего образа нужно придерживаться красной цветовой гаммы, но это не значит, что наряд обязательно должен быть в красном цвете или его оттенках. Следует просто заранее подумать, чтобы в гардеробе, который будет надет в новогоднюю ночь на вас, оказалась хотя бы одна красная деталь. Это могут быть сережки или носки, даже нижнее белье. Важно, чтобы вы знали, что смогли внести немного тотемного красного цвета в свой неотразимый новогодний образ 2017.Winter-2016
В чем встречать 2017 год Петуха
Насыщенные красные оттенки, конечно, могут являться основной вашего образа. Если полностью одеться в этой цветовой гамме, имеется вероятность, что обезьянка обязательно приметит вас и сразу выделит из толпы. Хотя, еще раз подчеркнем, что не обязательно покупать наряд именно красного цвета, можно выбирать любую цветовую гамму, которая вам к лицу, но немного разбавлять ее различными оттенками красного.new-year-party
Совет! Петух относится к тем животным, которые очень любят эксперименты. Так что, для новогодней ночи можно составлять разные цветовые мозаики. Если они подчеркнуть вашу красоту и привлекательность, то символ будущего года обязательно это оценит.
Итак, конечно, так как Обезьяна наша огненная, то при выборе того, в чем встречать 2016 год Обезьяны в Новый год, не обойти стороной палитру красного и оранжевого, желтого цвета. В наряде могут присутствовать также зеленые и синие оттенки цветов. Хозяйка
праздника является натурой страстной и жгучей, так что, именно такой подход в образе каждого человека она будет оценивать в первую очередь.novyj-god-platje-2
Также можно остановить свой выбор на пурпурном или гранатовом наряде, интересно и не типично смотрится красно-коричневый тон, который подойдет и мужчинам, и женщинам. А вот от какого цвета точно нужно отказаться в новогоднюю ночь, так это от черного цвета. Также следует постараться, чтобы наряд подчеркивал достоинства фигуры, был дерзким и вызывающим, но в тоже время умеренным, свободным, элегантным и комфортным.
Какую ткань и фасон выбрать
Конечно, определенные требования имеются и по поводу того, из какой ткани должна быть одежда для нового года. В принципе, натуральность тут не стоит на первом месте, как было важно, допустим, для 2017 года Овцы. Зато, нужно постараться, чтобы ткани были легкими и струящимися. Можно выбирать бархат, атлас, другие подобные ткани. В принципе, тотемному символу 2017 года нравится кожа, легкие кружева, вязаные элементы. Вы знаете, что приготовить на новый год 2017: рецепты с фото.
novyj-god-platje-5
Что касается конкретного фасона, то тут никаких строгих советов нет. Следует вернуться к рекомендациям, которые были даны в самом начале материала: комфорт и удобство. Конкретный фасон уже выбирается именно в зависимости от этих двух составляющий.
Интересно! Обезьяна очень любит нестандартный и яркий подход. Так что, многие стилисты советуют любой наряд в новогоднюю ночь 2017 года украсить перьями: это будет эффектно, стильно и привлекательно.
Обувь и аксессуары
В деле, в чем встречать 2017 год Обезьяны в Новый год отдельное внимание уделяется обуви и обязательно дополнительным аксессуарам. Все потому, что обезьянка очень любит наряжаться, она обожает всякие мелки детали, сережки и браслеты, перья и стразы, блестки, шляпки, маленькие сумочки, банты.
Не стоит покупать обувь на высоком каблуке, ведь она не всегда является комфортной, а именно этот фактор особенно важен в новогоднем наряде. Отличной подойдут любые классические модели, которые будут дополнительно подчеркивать стройность ножек.
Обезьяна любит все, что сверкает и манит. Так что, украшения можно надевать как из драгоценных металлов, так и различные бижутерию. Особенное внимание стоит уделить натуральным камням.
В принципе, с обезьянкой они не имеют ничего общего. Но, как известно, каждый камень имеет свою энергетику и способен улучшать те или иные стороны человеческой жизни. Вы уже решили, какие приготовите салаты на новый 2017 год: рецепты с фото.
Отдельно о мужском образе
Выбирая, в чем встречать 2017 год Обезьяны в Новый год мужчинам, также нужно придерживаться при выборе принципа комфортности. Не стоит сковывать себя классическими костюмами. Дополнительные акценты можно делать на веселых галстуках, необычных бабочках. Одежда должна быть насыщенной, веселой и увлекательной.novyj-god-man
Стоит отбросить ежедневную скованность и постараться стать действительно праздничным и веселым человеком. Если получится это сделать, то Обезьянка заметит такой творческий подход и обязательно наградит каждого мужчину, который постарался в новогоднюю ночь 2016 года угодить ей.
В чем встречать 2017 год Обезьяны в Новый год по знакам зодиака

Овен

Для представителей этого знака зодиака астрологи рекомендуют выбирать шелковые наряды. Если выбирать одежду огненного оттенка, то 100% превратит Овна в фаворита новогоднего вечера.

Телец

Чтобы завоевать расположение покровительницы года, нужно особенное внимание уделить ярким и элегантным аксессуарами. Актуальны большие сережки круглой формы, украшения из золота.

Близнецы

Лучше всего надевать такую одежду и украшение парные. То есть, если надет один браслет или кольцо, для него обязательно следует подбирать пару. Особенное внимание стоит обратить на коралловый цвет.

Рак

В новогоднюю ночь 2017 года следует постараться создать для себя образ загадочный и непредсказуемым. Рекомендуется в качестве дополнительного аксессуара маска: обезьянке точно понравится такая интрига.

Лев

Это животное является, как все знают, царем зверей. Значит, образ для новогодней ночи 2016 года также следует создавать только королевский. Но с учетом того, что королевой года все равно будет Обезьянка и нельзя затмевать ее своей царской гривой.

novyj-god-platje-zodiak

Дева

Чтобы расположить к себе символ 2017 года, нужно постараться создать романтический образ. К примеру, можно смело выбирать длинные платья в пол, оформленные декоративным кружевом. Из тканей рекомендуется остановить свое внимание на шелке или чем-то блестящем.

Весы

Чтобы угодить обезьянке, нужно в свой образ включить меховые или кожаные вставки. Они придадут образу роскошь и экстравагантность. Именно этого от представителей этого знака зодиака обезьянка ждет в 2016 году.

Скорпион

Представители этого знака зодиака для своей новогодней ночи смело могут выбирать откровенные наряды. В образе должны присутствовать нотки страсти и жгучести. Отлично подойдут кроткие юбки, широкие вырезы, модный яркий макияж.

Стрелец

Лучше всего при выборе наряда сделать акцент на дополнительных аксессуарах, в особенности, поясах с большими пряжками и застежками. От дополнительных изысков в самой одежде следует отказаться.

Козерог

Чтобы покорить хозяйку года, следует выбирать самые модные и яркие модели. Они привлекут внимание Обезьяны, которая подарит в 2016 году счастье и удачу.

Водолей

Представителям этого яркого знака зодиака придется потрудиться, чтобы удивить обезьянку
и вызывать ее интерес. Можно смело выбирать ткани с блестками или люрекс.

Рыбы

Яркая шляпка или корона должна стать акцентом всего новогоднего образа. Также отдельное внимание представителям этого знака зодиака следует уделить своей новогодней прическе.

На ту же тему
Свежие записи
Новый год 2017 © 2017 ·   Наверх