В чем встречать Новый год 2017

Новый год  2017
1 Ноябрь 2014
Праздники

Самая известная народная мудрость говорит, что как человек встретит Новый год, так он его проведет. Это же относится и к одежде. Так как этот праздник каждый год приходит неожиданно быстро, уже сейчас было бы полезно поговорить, какая одежда на новый 2017 год будет самой востребованной.
С самого начала стоит вспомнить, что все мы давно привыкли встречать Новый год по восточному календарю. Соответственно, заранее мы знаем, кто будет считаться покровителем в том или ином году, а также его качествами, характеристиками и личными предпочтениями. Многие люди настолько верят в это, что даже стараются задобрить его, чтобы в новом году у них были только хорошие события.
kostjum
Согласно этому календарю 2017 будет годом петуха, но не простого, а огненного.  В праздничном наряде должны преобладать красный или, если нет, зеленый цвет. Можно, чтобы платье или костюм был не полностью синим, а с его оттенками, например, голубым, фиолетовым, бирюзовым, цветом морской волны или тусклым небесно-голубым, такой должны быть одежда на новый год 2017. Фото, представленные у нас, помогут вам подобрать наилучший для себя вариант. На крайний случай подойдет и серый цвет или любой другой, которым может быть окрашено это животное.
platje-na-ng
Поговорим более подробно о том, в чем встречать новый год 2017. Как известно, петух – животное благородное и аристократическое, поэтому необходимо, чтобы облик ваш был завершенным. Ни у кого из гостей не должно складываться впечатление, что хозяин дома или кто-то еще одевался в последнюю минуту, прямо перед началом торжества. Можно выбрать какой-то экстравагантный, немного необычный, но элегантный и не слишком привлекающий к себе внимание наряд.
Кроме основных цветов, мягкие и пастельные тона тоже могут характеризовать 2017 год. В чем встречать его все же зависит от ваших личных предпочтений. Но, в любом случае, одежда должна быть сделана с использованием натуральных тканей, таких как шерсть, бархат или шелк. На 2017 год будет одно железобетонное правило: синтетика полностью исключается! Почему? В чем встречать его и что носить на протяжении года зависит от характера петуха. Согласно мнению специалистов по восточному календарю, она спокойная и изящная. Соответственно, одежда тоже должна быть красивой, но «настоящей»! Отлично подойдут легкие, струящиеся платья, вышитые из шелка и атласа. На них могут быть всяческие узоры, которые будут подчеркивать достоинства фигуры.
v-chem-vstrechat-2015
Мужчинам рекомендуются такие же легкие и неяркие галстуки, бордовые классические костюмы, белые рубашки и аккуратная стрижка. Если же вы относите себя к любителям экстравагантности, для вас будет как раз кстати натуральная кожа. В любом случае, в 2017 год цвет будет иметь большое значение, если вы верите в восточный календарь и покровителей. Если нет, можете одевать то, что вам нравиться.

Загрузка...
На ту же тему

Загрузка…


Свежие записи
Новый год 2017 © 2017 ·   Наверх