Новогодние игры и конкурсы 2018 для взрослой компании

Как провести Новый 2018 Год во взрослой компании?  С чего необходимо начинать подготовку к Новому году для взрослых? Конечно же, с праздничного украшения квартиры. Ведь ни что так не создает новогоднюю атмосферу, как серпантин под потолком, снежинки на окнах, свечи на столе. А елка, прекрасная нарядная новогодняя елка, увешанная красивыми гирляндами? Это же целый ритуал, традиция, включающая в себя правильный выбор места, надежную установку и украшение шарами, конфетами, самодельными игрушками, фруктами, дождиком. Взрослые, они ведь как дети, любят веселье, яркие огоньки новогодних лампочек, фейерверки и, конечно же, сюрпризы. Вы вообще можете предложить своим друзьям вместе наряжать елочку еще на Кануне Нового 2018 Года Собаки. Как раз будет повод обсудить все детали предстоящего семейного торжества.
Ну а вообще, отмечать Новый год во взрослой компании – это значит собрать самых близких, дорогих и преданных друзей. Всем должно быть легко и комфортно в этот вечер, потому что мы прекрасно знаем – как встретишь наступающий год, таким он и будет.

Приглашение

Кстати, не забывайте, что можно придумать какие-нибудь пригласительные, это придаст официальный статус предстоящего праздника — правда, не стоит увлекаться, не делайте слишком пафосное приглашение, если конечно Вы не выбрали какую-нибудь тему для проведения Нового Года, из серии «Собаки Баскервилий» или «Новогоднего Огонька».

Подарок на Новый Год

Для каждого гостя заранее подготовьте небольшой подарок, преподнести который можно самым необычным способом. Например, разложив под елкой или спрятав по всей квартире маленькие подарочные мешочки, а может – прикрепив к нижней части стула каждого из гостей красиво упакованную коробочку. Все зависит от вашей фантазии и находчивости, так же, как и сами подарки.

Это могут быть:

  • календари
  • сувениры, в виде символа наступающего года
  • коробки шоколадных конфет, да что угодно, Вам лучше знать.

Дальше самое интересное — Распределение ролей Деда Мороза и Снегурочки — Сценарий Нового Года по-взрослому.

Перед началом праздника, когда гости уже собрались, необходимо провести выборы «почетного» Деда Мороза и «заслуженной» Снегурочки. Для этого заранее подготавливаются основные атрибуты.

  • Ватные бороды, носы на резинке, шапки, мешки, сапоги – для всех присутствующих претендентов на роль Деда Мороза.
  • И бижутерия, воротнички из ваты, короны из мишуры, «дождик», косметика, блёстки – для будущих Снегурочек.

Роль жюри обычно достается хозяевам вечеринки. После того, как конкурс на «Самых-самых Деда Мороза и Снегурочку» объявлен, всем гостям предлагается выбрать что-то для себя из подготовленных атрибутов. Причем придерживаться традиционного образа персонажа не обязательно – приветствуется творческий и креативный подход. Сначала необходимо определиться с Дедом Морозом.

Новогодние конкурсы и Сценарии для корпоратива (Только лучшее на сайте novogodnij-ru.ru)

Новогодние конкурсы

Процесс его выбора включает в себя цикл увлекательных и забавных конкурсов.

«Новогодний инстинкт».

Всем участникам необходимо вырезать из картона и разукрасить елочную игрушку, приспособив на ней петельку или прищепку для удобного закрепления на елке. Далее все Деды Морозы с плодами своего творчества приглашаются на середину комнаты, где им завязывают глаза и несколько раз закручивают вокруг своей оси. Каждый участник должен сам выбрать правильное направление к елке, пройти и повесить на нее свою игрушку. Причем, сворачивать с выбранного пути и метаться по всей комнате нельзя – при выборе неверного пути игрушка крепится на то, во что уткнется Дед Мороз.

«Новогодняя мелодия».

На столе выставляется батарея из пустых бутылок. Каждый участник получает ложку и право исполнить мелодию, которую он считает новогодней. Из всех вариантов, жюри выбирает наиболее подходящую и соответствующую Новому году мелодию. По итогам всех проведенных конкурсов определяется «Почетный Дед Мороз». Очень веселый и по-настоящему смешной конкурс.

Далее необходимо выбрать из всех претенденток самую лучшую Снегурочку.

«Блюдо года». Да, классический конкурс лучшей Снегурочки, попробуйте разнообразить сами.

Каждая участница должна приготовить и празднично оформить блюдо. Продукты можно использовать с новогоднего стола. После оценки кулинарных способностей, напротив каждой Снегурочки садится мужчина, которому нужно как можно быстрее (с завязанными глазами) скормить свое блюдо.

«Самая находчивая Снегурочка».

Всем участницам завязывают глаза. В одежду партнера запрятана маленькая елочная игрушка. Задача Снегурочки – как можно быстрее обнаружить спрятанный предмет.

Победительница всех конкурсов удостаивается звания «Заслуженной Снегурочки».

Далее можно предложить следующий набор конкурсов и игр для взрослых, которые, кстати, и подойдут для корпопоративов:

«Ножка подружки»

Хорошая компания, празднество с друзьями (только проводить этот прикол с родителями, бабушками-дедушками или наоборот детьми — не надо) день рождения и т.д. В комнате на стулья садятся дамы, человека 4-5. Из практики — больше не надо.

Показывают мужчине, что среди них сидит его жена (подруга, знакомая) и его уводят в др. комнату завязать плотно глаза. В этот момент все женщины пересаживаются, и среди них (для колорита) подсаживаются 1-2 мужчины. Все оголяют одну ногу (чуть выше колен) и впускают мужчину с повязкой. Он на корточках, поочередно у всех трогая руками обнаженную ногу, должен узнать свою жену. Ничего сильно страшного нет, а приколов — отпад. Вариантов много. И мужик долго «лазит» по ногам, и бывает не узнает «благоверную», ну, а если указал на другого мужика, мол вот моя жена (а у того для скрытия волосатости одет чулок) — по-новогоднему смешной конкурс.

Конкурс «Маленькой елочке холодно зимой» исполнить эту песню в разных стилях:

— в маршевом ритме;
— в стиле рэпа;
— в народном стиле.

Все к Новому и для Нового Года на новогоднем ру

Новогодние «Фанты» для взрослых

Ведущий собирает у всех игроков по одному личному предмету, а затем каждый пишет на бумажке какое-нибудь задание. Затем бумажки собираются, перемешиваются, и ведущий не глядя вытягивает сначала чей-либо предмет, а потом записку. Человек, которому принадлежит вытащенный предмет должен выполнить задание написанное на бумажке. Игра замечательная, но только игрокам следует помнить, что им самим может попасться их собственное задание. Это ограничит ваши садистские замашки.

«Цвета»

Игроки становятся в круг. Ведущий — Дед Мороз командует: «Коснитесь жёлтого, раз, два, три!» Игроки как можно быстрее стараются взяться за вещь (предмет, часть тела) остальных участников в круге. Кто не успел — выбывает из игры. Дед Мороз снова повторяет команду, но уже с новым цветом. Побеждает оставшийся последним.

«Танцы с конфетой»

Для участия в конкурсе приглашаются несколько пар (лучше 2-3 пары).

Паре вставляется в рот конфета, смешнее будет, если конфета будет шоколадная. Под веселую музыку пары должны танцевать, а зрители их поддерживать аплодисментами. Какая пара разъединится — сразу же выходит из игры. Побеждает та пара, которая дольше сможет протанцевать с конфетой во рту.

Еще более разнообразить домашнюю вечеринку можно и такими конкурсами, как например «Угадай, сколько игрушек».

Гостям предлагается угадать сколько на елочке висит новогодних украшений. Победителю достается подарок. Но играется игра только с вновь прибывшими гостями, до того, как они увидят само дерево. Можете предложить несколько вариантов ответа или дать несколько попыток, чтобы облегчить задачу.

С Наступающим Вас, Новым Годом и Рождеством!)

На ту же тему
Свежие записи
Новый год 2017 © 2017 ·   Наверх