Что подарить мужу на Новый год 2015?

Новый год  2017
4 Ноябрь 2014
Подарки на НГ

Предыдущая статья:

Что подарить мужу на Новый год?Когда до праздника остается совсем немного, многие задумываются, что подарить мужу на Новый год? В этой статье мы разберем несколько примеров подарков.
podarok-dlja-muzha
Самое простое – преподнести подарок, соответствующий его увлечениям и роду занятий. Зачастую, такие покупки в повседневной жизни мы откладываем, оправдывая это тем, что сейчас неудачное время для такого приобретения либо от него совсем нужно отказаться, как от практически ненужной вещи. Однако подарок – это совсем другое дело, он не должен всегда быть практичным. Если даже он совсем будет бесполезным, но принесет удовольствие вашей половинке — не жадничайте и долго не раздумывайте, купите и преподнесите мужу эту маленькую частичку радости. Тогда какой же подарок выбрать и что подарить на Новый год супругу, если вы совершенно ничего не понимаете в его хобби либо оно столь креативное, что даже спросить совета не у кого? В данном случае вы как раз и должны немного поколдовать, проявить свой тайный потенциал.
Главное – предоставьте своему супругу отдых, не обременяйте его всевозможными делами, которые совсем ему не интересны – пусть в праздничные дни позанимается тем, чем больше всего ему нравится. А если все же вам необходима какая-нибудь помощь, постарайтесь преподнести свою просьбу в свободной, шутливой форме и желательно выполнить необходимое задание вместе с ним.
Изюминка дарения – это сюрпризный подарок или преподнесение. Кто, если не вы, лучше всего знает, что конкретно можно подарить любимому мужчине. Поверьте: любой подарок, подаренный вами — будет воспринят мужем с удовольствием. Но для того, чтоб подарок оказался не только приятным, но также и интересным — попробуйте проявить фантазию и подарить своему любимому нечто необычное. Это не обязательно должен быть материальный предмет.
Представьте реакцию своего мужа, когда он, ожидая в очередной раз получить футболку или тапки, полотенце или зубную щетку, получит вместо этого оплаченный подарочный сертификат на игру в пейнтбол или 2 билета на рок концерт своего любимого исполнителя. А если он обнаружит этот подарок не под елочкой утром, а прикрепленный к вашему телу с помощью эротической красной ленты либо спрятанным в чулке на вашей ноге – каково тогда ему будет? Подобный новогодний подарок любой мужчина запомнил бы на всю свою жизнь. Согласитесь, подарок мужу на Новый год должен быть запоминающимся.
Мужчины в душе дети, потому мужу наверняка очень понравится, если вы отдалитесь от правил и преподнесёте ему нечто, что связанно со стрельбой либо компьютерными играми. Иногда мужчины могут обрадоваться возможности вспомнить собственное детство и пострелять из простой рогатки. Если вы подарите ему на Новый год отличное воздушное ружье или пистолет — вы не точно прогадаете и принесете море удовольствия тому маленькому человечку, который всегда находится внутри даже самого смелого и сильного мужчины.
Кроме того, если у вас дома имеется компьютер, а супруг изредка расслабляется, играя в игры – подарите аксессуар для автомобильной игры в виде руля с педалями, наверняка ему это понравится. Презенты, которые связанны со спортом, не только могут принести удовольствие и мотивировать мужа на занятия спортом, но будут полезны еще и для его здоровья. Еще можно устроить игру-квест, нарисовав карту для нахождения подарка, и разложить по квартире подсказки в виде записок. Или обвить всю квартиру нитками и отпустить мужа на поиск сокровенного подарка в заготовленную паутину, распутав которую, ему удастся найти главный приз – свой подарок. Можно сыграть с мужем в игру «Холодно или горячо» – такая игра точно знакома всем с детства.
Ответ на вопрос «Что подарить своему мужу на новый год?» наверняка уже появился в вашем любящем сердце, теперь нужно лишь только добавить к нему чуть-чуть нежности, любви, ласки, теплых слов и весёлых эмоций, тогда ваш презент окажется несравним даже с самым драгоценным сокровищем во всем мире.

Загрузка...
На ту же тему

Загрузка…


Свежие записи
Новый год 2017 © 2017 ·   Наверх