Как похудеть к Новому Году 2017

Новый год  2018
14 Ноябрь 2014
Диеты

Предыдущая статья:

Худеть к Новому году стало уже традицией. Не смотря на то, что все мы прекрасно знаем, что добиться результатов за кроткий промежуток времени очень сложно, все равно ищем самые эффективные методы похудения за считанные дни. ХОЧУ предлагает простой комплекс действий, которые за небольшой срок помогут уменьшить в объеме вашу талию.
Начать борьбу со складками на талии предлагаем с ограничений в еде. Первое, что нужно сделать, это отказаться от сладкого. Второе – придерживаться сбалансированной диеты.

Питаниеhudeem-na-ng2015

Чтобы сделать красивую талию нужно кушать побольше специальных продуктов. Среди них:

  • отварное мясо(без соли и приправ). Кусочек отварного мяса можно скушать на обед или ужин;
  • вареные яйца. Как и отварное мясо, яйца неплохо утоляют чувство голода, плюс дают организму массу полезных элементов.
  • нежирная рыба. В рыбе масса полезных элементов, которые способствуют улучшению состояния кожи и волос. Регулярное употребление рыбы способствует расщеплению жировых отложений в области талии.
  • грейпфрут. Это один из наиболее эффективных средств против лишнего веса. Один грейпфрут в день – и лишних килограмм в области талии как ни бывало. Конечно, при условии правильного питания и занятий фитнесом.
  • орехи. Небольшое количество орехов (горсть в сутки) даст организму массу полезных веществ, что поспособствует похудению тела.
  • овсяная каша. На завтрак (и даже ужин) можно скушать тарелку каши, сваренную на воде. Желательно кушать кашу без сахара. Для вкуса советуем добавить немного ягод, меда или орехов.
  • зеленый чай и чай с имбирем. Это отличная замена утренней чашке кофе. Чаи дают энергию на весь день и способствуют очищению организма от шлаков, сжигают жиры, уменьшая размеры талии.
  • апельсины. Чтобы похудеть в области талии, нужно кушать больше апельсинов или пить свежевыжатый апельсиновый сок. Витамин С, который содержится в апельсинах – отличный помощник в снижении веса.

Спорт

Без физических нагрузок у вас навряд ли получиться похудеть быстро. Поэтому заниматься нужно обязательно! Начинать любую тренировку нужно с разминки. Только после этого приступайте к основным упражнениям. Выполнять данный комплекс нужно минимум 2-3 раза в неделю. hudeem-na-ng

Загрузка...
  • Упражнение 1. Лягте на бок. Ноги выставите вперед, не сгибая в коленях. Упереться ладонями в пол, при этом локти не сгибать. Это упражнение прорабатывает косые мышцы пресса. Отводим ногу назад, возвращаем в центр, потом вперед, и тоже возвращаем в центр. Повторить 20 раз. Тоже самое делаем второй ногой.
  • Упражнение 2. Сядьте на пол, ноги согните в коленях, руки сложите в замок перед собой. Поворачивайте корпус в разные стороны с как можно большей амплитудой. Повторить 30 раз.
  • Упражнение 3. Возьмите подушку. Лягте на спину и согните ноги в коленях. Подушку положите между ног. Отводите ноги с подушкой влево, потом вправо. При этом ноги не должны касаться пола. Повторить 30 раз.
  • Упражнение 4. Лягте на пол и облокотитесь на локоть. Одну ногу согните в колене, вторую ногу выставите вперед. Правую руку поднимите вверх, а потом наклоняйтесь корпусом вперед-назад. Старайтесь делать рукой как можно больший круг. Повторить по 30 раз на обе стороны.
  • Упражнение 5. Лягте на пол, руки за голову, ноги прямые при этом находятся навесу. Поясница плотно прижата к полу, подбородок смотрит вверх. Скручиваясь в прессе, достаньте локтем правой руки до колена левой ноги и наоборот. Повторить 30 раз. Выполняйте упражнение не спеша.
  • Упражнение 6. Станьте на четвереньки, отведите руку вверх, поворачивая при этом корпус. Старайтесь отводить руку как можно дальше. Повторить 30 раз. Если позволяет физическая подготовка, то ноги должны быть ровными, то есть упражнение выполняется из позы «планка». В этом случае повторить 20 раз.

Косметические процедуры

Наибольший результат дают процедуры обертывания. Результат от такой процедуры виден уже после первого раза: талия уменьшается на два сантиметра. Очень эффективными считаются обертывания водорослями, а именно ламинарией. Дело в том, что водоросли «вытаскивают» токсины и лишнюю воду из женского организма. Вы не только избавитесь от нескольких лишних сантиметров, но также напитаете кожу витаминами, устранив таким образом ее сухость и дряблость.
Ламинарию можно приобрести в аптеке.Водоросль предварительно необходимо размочить теплой водой (минут 15-20), после чего она значительно увеличится в размере, а уже затем накладывать на тело.
Перед началом процедуры примите душ и очистите кожу скрабом. Подготовленные водоросли наложите на тело и обернитесь пищевой пленкой. Можно утеплиться одеялом. Полежите так 30-60 минут. Если не хотите лежать, тогда занимайтесь активной деятельностью – домашними делами или спортом.По истечении времени удалите водоросли и примите душ.
Приступать к обертыванию необходимо лишь спустя 2 часа после вашего последнего приема пищи, а после процедуры нельзя есть еще один час.objortyvanie
Чтобы почувствовать эффективный результат в полной мере, необходимо сделать 12 процедур. Для оптимального результата делать процедуры рекомендуется через день-два.

Худеем торопливо за две недели до Нового Года

Если до праздника осталось всего-ничего, то придется поднажать на организм. Все вышеперечисленные рекомендации остаются. К ним прибавляем частое питание. То есть все, что вы осиливаете за день, делим на шесть – восемь раз. Только, чур, количество пищи не увеличивать! А то эффект будет обратным!hudeem-na-novyj-god2015
Можно за две недели до Нового года на диету белгово-углеводного чередования. Первые два дня только белковая пища, третий день только углеводная, четверный день смешанная ( и так жде недели). Эта диета позволяет хорошо сбросить вес не уменьшая суточной калорийности.
Только в это время о сладком (даже сахаре) вспоминать категорически запрещается! Вместо кофе с пирожным до самого Нового года – травяной чай, который рекомендуется в любых количествах
Когда до Нового года и демонстрации фигуры осталось три дня, необходимо сжать волю в кулак и… Мочегонное! Сауна! Физкультура! Чем больше движений – тем больше воды утечет с потом. Это вариант обезвоживания организма. Он опасен, подходит только людям с идеальным здоровьем.

Некоторые оговорки и советы худеющим

  • О хлебе. Во время похудения его потребление необходимо контролировать. Выделите себе три кусочка на сутки и растягивайте удовольствие. Это важно, так как желудок будет требовать еды. Есть вероятность, что руки сами будут тянуться к ароматным кусочкам.
  • О голодании. Совсем ничего не есть, то есть голодать, крайне не рекомендуется. Во-первых, это большой стресс. К Новому году у вас не будет сил не то, что на его подготовку, а даже на движения. Во-вторых, можно заболеть. В-третьих, после голодания нельзя есть все подряд. Значит, удовольствия от праздничных угощений вы получить не сможете.hudeem
  • О спорте. Движения показаны в любом случае. Любое занятие, связанное с физическими нагрузками поможет не только подтянуть мышцы, но и запустить обменные процессы. Клеточки будут быстренько выкидывать токсины, впитывать воду, тело станет гибким, кожа эластичной, настроение – потрясающим.
  • О воде. В период снижения веса пить нужно много. По стакану воды: утром, в обед, вечером (перед сном). И еще пять раз в течение дня. Воду берите минеральную. Поначалу придется заставлять себя глотать, особенно, если вместо воды вы привыкли пить кофе или чай. Через пару дней пойдет полегче. Учтите, без жидкости сложно нормализовать обмен веществ. То есть, без этого похудение может притормозить или вообще не дать результата.

Вот такие правила. О том, как похудеть к Новому Году, можно писать бесконечно. Так много способов придумано, что все не перечислишь! Если решились довести дело до логического конца, то остановитесь на одном методе. Тогда удача вам обязательно улыбнется!

На ту же тему




Загрузка…


Свежие записи
Новый год 2018 © 2017 ·   Наверх