2019 год кого, какого животного? Год Свиньи!

2019 год кого, год какого животного по восточному гороскопу? — год Свиньи. Согласно восточному календарю, каждый год имеет свой оригинальный символ в лице какого-либо животного или мифического персонажа. Всего таких знаков двенадцать: Коза, Обезьяна, Крыса, Петух, Свинья, Змея, Лошадь, Собака, Тигр, Дракон, Бык и Кролик.

2019 год Свиньи

Все они имеют определенное значение и отличаются своим, индивидуальным влиянием на людей, родившихся под их покровительством. Вместе данные символы образуют временные периоды протяженностью в двенадцать лет, которые повторяются вот уже три тысячи лет.

Как уже известно, грядущий 2019 год пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи (Кабана), которая благодаря своему покладистому и терпеливому нраву, обещает принести множество положительных изменений в жизнь каждого человека.

Люди в этот период обретут долгожданное спокойствие, станут более рассудительными, смогут, наконец, разобраться в себе открыв ранее неизвестные грани собственной личности.

О людях рожденных в год Свиньи

Положительные черты характера: самоотверженность, наличие эрудиции и таланта, щедрость, искренность, гостеприимство, добродетельность.

Отрицательные черты характера: вспыльчивы, авторитарны, пессимистично настроены, иногда проявляются снобизм и нечестность по отношению к другим людям.

Наиболее подходящие профессии и занятия для Свиньи: исследователь, ученый, композитор, строитель, повар, начальник отдела кадров, административный или государственный служащий.

Гороскоп для людей родившихся в год Свиньи

Человек, рожденный в году Свиньи, один из лучших компаньонов и партнеров по бизнесу. Если у вас такой партнер, то, скорее всего, вы знаете, насколько ответственны и обязательны в делах эти люди. Однако не следует думать, что человек, рожденный в году Свиньи, не будет требовать такой же, максимальной, отдачи в делах от своих сослуживцев, они в принципе, не переносят лень в других людях.

Свиньи лояльны, преданы и отдают себя целиком на благо общего дела, по крайней мере, до той поры, пока они одобряют вас как партнера. Чтобы навсегда удержать друга, рожденного в год Свиньи, никогда не пытайтесь навязывать ему свои суждения и мнения, касающиеся деловых отношений, Свиньи редко спрашивают совета и по своей природе не могут адекватно реагировать на подобные посягательства, ставящие под вопрос их состоятельность.

Эти люди не любят рисковать, и имеют склонность оставаться на безопасной, тихой стороне. Свиньи весьма методичны и планомерны в своей работе, прежде всего, они стараются оценить объем стоящей перед ними задачи, а затем, продвигаясь, шаг за шагом, медленно, но уверенно идут к намеченной цели. Такие люди трудолюбивы, стараются подойти к поставленным задачам серьезно и максимально эффективно. Власть над другими людьми не стоит в первых строках их планов, они редко участвует в интригах, и не предают коллег ради своего общественного положения.

Людям такого типа как Свинья, иной раз, довольно сложно увидеть настоящую любовь в своем избраннике, они должны экспериментировать и пробовать различные варианты, прежде чем смогут убедиться, что нашли нужного партнера.

Вообще, люди года Свиньи чувствительны, заботливы, романтичны, но наивны в любовных делах, часто свои взаимоотношения с партнером они пытаются строить с расчетом на долгосрочную перспективу. Как раз это и может оказаться для них большой проблемой, поскольку Свиньи обычно склонны отдавать все свое доверие конкретному человеку, такой очевидной наивностью и могут воспользоваться некоторые недобросовестные люди. Однако, можно с уверенностью сказать, что рожденные в год Свиньи, являются хорошими учениками, умеют и желают получать новые знания, и в случае возникновения нестандартной ситуации или ошибки в выборе партнера, могут взять себя в руки и начать все заново.

Типичные представители года Свиньи являются терпимыми людьми, позволяют своему партнеру свободу, в которой также нуждаются, однако фривольность подобных отношений должна опираться на надежный и заслуживающий доверия союз.

Совместимость свиньи с другими знаками зодиака

Совместимость свиньи с другими знаками китайского гороскопа

Свинья и Крыса. Если Крыса обуздает свою агрессивность и полностью подчинится Свинье, тогда в этом союзе будет обеспечены и мир, и спокойствие, и зажиточность. Дружба здесь будет объединять двух добрых приятелей, любителей погулять и пошуметь. Деловые отношения не равноценны. Свинья, правда, умеет делать деньги, но Крыса всегда готова ее обмануть.

Свинья и Бык. Их роднят праздность и приступы лени. Бык не может переносить беспокойство Свиньи, а последняя будет искать эротико-сексуальные удовлетворения на стороне, ибо не найдет их дома. А это уже чревато всякими неприятностями. Дружба может состояться при условии, что оба они не будут видеться и встречаться слишком часто. Деловые отношения возможны. Свинья действительно может быть очень полезна Быку, а последний должен использовать энергию и умение Свиньи.

Свинья и Тигр. Между ними могут сложиться хорошие отношения. Особенно если Тигр не станет злоупотреблять терпением Свиньи и будет удовлетворять ее эротико-сексуальные потребности. Дружба также весьма перспективна, поскольку основана на хорошем взаимопонимании. Деловые отношения сомнительны, так как могут плохо повлиять на Свинью.

Свинья и Кролик. Все у них было бы хорошо, если бы Кролик согласился на довольно сомнительный образ супружеской жизни. Дружба их возможна при условии, что они не будут совершать совместных выходов в общество, ибо Свинья своим бахвальством шокирует чувствительного Кролика. Деловые отношения могут пойти даже блестяще. Кролик ловок и проворен, а Свинья — просто удачлива. Эти партнеры могут нажить себе целое состояние.

Свинья и Дракон. Из этого союза не получится ничего хорошего. Хотя Свинья мила и услужлива, но его партнер Дракон просто не способен этого по справедливости оценить. А жаль: возможности для хорошего брака здесь многообещающие. Дружба между ними отличается хорошими взаимоотношениями.

Свинья и Змея. Такой союз весьма сомнителен. Бедная Свинья будет до того заворожена Змеей, что попадет под полное ее влияние, и это будет для нее настоящей кабалой. Дружба также под большим вопросом. Деловые отношения тоже весьма проблематичны. Свинья не нуждается в мудрости Змеи, ибо она счастливчик. У нее всегда есть деньги, а то и целый капитал. А Змея может ей лишь повредить.

Свинья и Лошадь. Не очень хороший союз. Здесь всегда будет господствовать раздражение, волнение, суматоха. Свинья будет страдать от эгоизма Лошади, страсть которой ей не по силам удовлетворить. Дружба между ними бесперспективна. Сдержанность Свиньи не устраивает Лошадь. Деловые отношения столь же маловероятны из-за отсутствия согласия между ними.

Свинья и Коза. Это отличный союз! Здесь возможно и взаимопонимание, и душевное согласие, и взаимное наслаждение. Коза в данном случае будет просто счастлива, ибо Свинья не знает недостатка в средствах. Дружба между ними весьма прочна. Много радости доставляют им общие разговоры, беседы, когда они забывают обо всем на свете. Деловые отношения достаточно перспективны. Дела у них пойдут, они будут друг другу очень полезны.

Свинья и Обезьяна. Хороший союз. Здесь наблюдается взаимное уважение и взаимопонимание. Вдвоем они от души посмеются над другими. А при укреплении данного союза совместная их жизнь будет просто благополучна. Дружба прочная и длительная, притом еще и веселая. Деловые отношения — стоит попробовать. Оба партнера весьма заинтересованно относятся к такому сотрудничеству.

Свинья и Петух. Такое сочетание партнеров возможно в том случае, если Свинья материально обеспечит Петуха, которому нравится и пышность, и декоративность этого брачного союза. Дружба весьма сомнительна. Для Свиньи лучше держаться от Петуха подальше, на расстоянии: этот друг для нее слишком уж шумный. Деловые отношения наверняка тоже не получатся. У Свиньи нет никакого доверия к деловым качествам Петуха.

Свинья и Собака. Их брачный союз возможен при том условии, что умственное превосходство одного из них не будет превращено в пытку для другого. Дружба прочна и длительна. Они будут друг другу очень преданны. Свинья может избавить Собаку от ее вечного беспокойства. Деловые отношения довольно сомнительны.

Свинья и Свинья. Здесь союз очень перспективен при условии, что один из партнеров обязательно будет уступать другому. В случае взаимных уступок они хорошо ладят друг с другом, хорошо друг друга понимают, а это уже крепкий фундамент для совместной жизни. Дружба их также прочна и длительна. У них сходные вкусы и интересы. Деловые отношения очень перспективны! Они наживут большое состояние. Судьба будет им постоянно благоприятствовать, поскольку они обе — любимчики Фортуны.

Характеристика 2019 года Свиньи

Каким будет 2019 год — характеристика

Коричневая (желтая) Свинья или Кабан, благоволит огородным работам и охраняет урожаи, уважая землю. Будет неплохо, если в этом году вы сможете проводить больше времени на природе, посвятить свободное время занятиям на свежем воздухе, походам в лес, на реку.

Для создания семьи этот 2019 год подходит идеально, ведь жёлтая или коричневая Свинья – хороший семьянин и оберегает тех, кто нашёл свою вторую половинку. Но не стоит думать, что хранительница 2019 года благоволит абсолютно всем связям. Нечасто встречается тот партнёр, который достоин пройти рука об руку весь жизненный путь со своим на первый взгляд идеальным избранником. Свинья очень избирательна и часто подбрасывает обречённым союзам немало проблем, которую могут сокрушить лодку домашнего счастья о быт.

Цвет 2019 года Свиньи

В период царствования Собаки главным цветом считался Желтый, и ситуация не изменится и с приходом Свиньи. Но в 2019 году влияние Желтого цвета усилится, и это будет ощущаться практически во всех сферах. В самых разных культурах, в том числе и в восточной, Желтому цвету уделяют много внимания. Ведь, прежде всего это цвет Солнца, которое является источником жизни. Желтый цвет дарит нам позитивные эмоции, и ассоциируется с теплом. Будем надеяться, что Желтая Свинья принесет много веселья, радости, и приключений.

В психологии Желтый цвет символизирует надежду и свободу. Его не просто так используют в цветотерапии для лечения депрессивных состояний. Главное, не перебарщивать, ведь переизбыток Желтого цвета может вызвать умственное переутомление. В Физиологии Желтый цвет считается тонизирующим. Он связан с нашей нервной системой, и оказывает большое влияние на организм. Желтый цвет — это своеобразный стимулятор, очищающий кровь, и повышающий работоспособность. Энергию Желтого цвета часто используют в Магии. Не случайно при многих обрядах зажигают свечи.

Желтый цвет повышает концентрацию, усиливает способности к ясновидению, помогает заглянуть за грань, и разобраться в себе, и в окружающем мире. В Мифологии Желтый цвет олицетворяет бессмертие. Но у этого цвета есть и негативные стороны, к примеру, в Христианстве Желтый цвет ассоциировали с прелюбодеянием и предательством, страхом и завистью.

В Китае издревле считается, что Желтый цвет соответствует центру мира, именно поэтому в одеждах императоров преобладали желтые тона, чтобы подчеркнуть силу, властность и непобедимость правителя. Что касается ассоциаций со временами года, то Желтый цвет обычно относят к осенним месяцам. Именно осень 2019 года станет наиболее подходящей для финансовых сделок, для профессиональных прорывов, и для принятия важных решений в сфере любовных взаимоотношений.

Воспользуемся мудрыми советами предков, и попробуем угодить Желтой Свинье, но для этого не обязательно весь год ходить в желтых нарядах. Достаточно чаще улыбаться, радоваться жизни, и принимать солнечные ванны. В энергии Желтого цвета плюсов гораздо больше, чем минусов, поэтому мы можем рассчитывать на то, что 2019 год будет ярким, веселым и солнечным.

Стихия 2019 года Свиньи

Кстати, Желтый цвет имеет прямое отношение к Земной стихии, и это символично, ведь миром будет править Свинья, да не простая, а Земляная. Земля это твердая стихия, она связана с традициями, рутиной и законом. Земля считается плотью мира, и символизирует мудрость и надежность. Но Земля это не просто одна из планет, она считается живым, разумным организмом.

В Восточном гороскопе Земная стихия связана с управлением любых процессов, и элементу Земля отведено самое почетное место, ведь Земля находится в центре противоборствующих сил, а центр соответствует Полярной звезде. По временам года стихии больше соответствует середина лета, то есть период, в который созревает основной урожай, и мы приступаем к сбору овощей, ягод и фруктов.

Земля это первооснова всех остальных стихий, она тесно связана с магией рождения и смерти. Главным свойством Земной стихии является ее особенность давать жизнь. Если сравнить стихию с периодом жизни человека, то скорее, это будет середина пути, зрелость, когда человек еще не постарел, но уже набрался мудрости, и готов к новым подвигам и свершениям.

Земляная Свинья отличается от Свиней других стихий – она строга, но справедлива, вспыльчива, но отходчива. Поэтому мы можем рассчитывать на поддержку Свинки в течение всего года. Хозяйка 2019 года подарит стабильность во многих сферах жизни, главное, не лениться, и использовать любую возможность для освоения новой деятельности. Земляная Свинья поможет творческим людям, бизнесменам, и предпринимателям. Однако важно учитывать особенности стихии 2019 года и чаще заниматься благотворительностью – что посеем, то и пожнем, чем больше отдадим, тем больше получим.

На особенное везение могут надеяться люди, которые решились создать семью. Земляная Свинья будет оберегать всех влюбленных, к тому же, в 2019 году ожидается повышение уровня рождаемости. Но Земляная Свинья не потерпит легкомыслия, поэтому желательно следить за своим моральным обликом, и избегать свободных отношений без обязательств.

Как встречать Новый 2019 год Свиньи

Как встречать Новый 2019 год

Встречать наступающий год Земляной Свиньи (Кабана) лучше всего в кругу семьи или компании самых близких друзей. Это должны быть те люди, которыми вы больше всего дорожите. Только создав привычную, благоприятную атмосферу, можно будет полностью насладиться всеми прелестями этого веселого праздника.

Цветовую гамму для одежды и торжественного оформления помещения, лучше всего подобрать в оттенках, от желто-зеленого до коричневого. Именно такое цветовое решение, позволит одновременно соответствовать модным тенденциям и угодить символу наступающего года.

Праздничный стол в этот торжественный вечер не должны касаться никакие ограничения. Здесь может быть все, от самых изысканных мясных блюд, до всевозможных салатов и десертов. В этот вечер можно полностью забыть о диетах и страхе лишних килограммов, все съеденное обязательно пойдет впрок.

Что должно быть на столе на Новый год Свиньи (меню)

Россия страна в большинстве своем совсем не мусульманская, и свинушек мы поедаем очень даже… Скажем более, это, пожалуй самое популярное мясо в нашей стране! Однако стоп и НО!!! Кого год мы собираемся встречать? Да, правильно – год свиньи! А если это так, то выразить признание и уважение этому символу года мы просто обязаны.

В большинстве случаев такое почтение выражается в том, что на столе этого животного быть не должно ни ни. Ну сами подумайте, что это за свинское благотворение, когда твоих сородичей подают на стол и ими причмокивают. То есть на столе никакой свинины!

Кстати это не сильно то и ограничивает нас. Ведь столько вкусных блюд и без этого. А если вспомнить, что есть рыба, говядина, птица, конина, баранина, оленина, собственно найдется каким мясом заменить свинину. А если обратиться еще и к зелени, фруктам, овощам, выпечке, то и вовсе раздолье для творческой реализации ваших кулинарных возможностей. Собственно направление мы вам указали, дальше думаем разберетесь!

На ту же тему

Свежие записи
novogodnij-ru.ru © 2018 ·   Наверх