Диета перед Новым годом 2017

Новый год  2017
4 Ноябрь 2014
Диеты

Как мало в мире женщин, которые полностью довольны собой! Большинству милых дам всегда в себе что-то не нравится, и они с упоением борются со своими недостатками, стремясь, стать Женщинами с большой буквы. Спектр недовольства огромный: слишком маленький рост, слишком большой рост, кудрявые волосы, ровные волосы, слишком бледная кожа, недостаточно светлая кожа. Продолжать можно до бесконечности. Но один повод является настоящим бичом всех женщин он 9 и до 90.
dieta
Это, конечно же, лишние килограммы! Борьба с ними превращается в настоящее искусство, которое, разумеется, требует постоянных жертв. Тем более что искушения подстерегают буквально со всех сторон. Булочки, тортики, шоколад, мясо… А в интернете сейчас столько рецептов, что при желании можно хоть ежедневно радовать себя и всю семью очередным кулинарным шедевром, у которого есть только один недостаток – превосходный вкус и калории!
Только самые сильные представительницы слабого пола могут пройти спокойно мимо такого великолепия. Но остальные проигрывают эту неравную битву, расплачиваться за которую приходится потом. Не удивительно, что сейчас так много самых разных диет. Но не стоит при этом страшном слове морщиться и представлять себе одинокий капустный лист, слегка сбрызнутый лимонным соком, на огромной тарелке. За прошедшие годы диетология развилась настолько, что каждая сможет найти себе меню по вкусу, которое поможет избавиться он лишних килограмм. Ведь для этого и существуют монодиеты.
dieta2
Особенно часто к ним прибегают перед какими-то важными событиями, на которых хочется показать себя во всей красе: Днём рожденья, годовщиной свадьбы, десятилетием выпуска. Но настоящий похудательный бум наступает перед Новым годом.
В ежедневной суете как-то не обращаешь внимания на ещё лишний килограммчик, который равномерно распределился по всему телу и в принципе, даже и не заметен. Но похудеть перед Новым годом и оставить всё плохое позади хочется как никогда, в том числе и сбросить подлый килограмм. На помощь тут приходят короткие, довольно строгие диеты, которые позволяют сбросить немного лишнего веса, подтянуть фигуру и перейти в следующий год полностью довольной собой. А поскольку Новый год – праздник радостный и веселый, не будем заранее портить настроение, используя результативные, но достаточно скучные диеты на гречке, овсянке и кефире. Вместо этого попробуем подобрать что-нибудь интересное.

Итак, диета перед Новым годом первая – цитрусовая

cytrusovaja-dieta2
Цитрусовая диета. Традиционно перед Новым годом на прилавках появляется множество ярких, праздничных фруктов, один запах которых уже напоминает о грядущих праздниках. Так давайте использовать это время на пользу! Перед такой диетой желательно почистить кишечник от шлаков, например, приемом слабительного. Неприятно, но необходимо для лучшего эффекта. Также нужно учитывать несколько правил. Предлагаемый рацион довольно беден на необходимые организму вещества, и позволить её себе может только здоровая женщина. По этой же причине придерживаться такого питания можно не дольше 3-4 недель. Зато и эффект весьма ощутимый – за месяц можно избавить от 17 килограмм. Хороший задел перед Новым годом! Более щадящий вариант рассчитан на 7-10 дней и обещает потерю веса по килограмму в день. Итак, меню:
На завтрак – стакан цитрусового сока (апельсин, мандарин, грейпфрут, миксы, только не лимон).
Обед – большой грейпфрут (при желании может быть заменен парой киви).
Ужин – два яичных белка (в виде омлета или просто сваренные) вместе с кусочком черного хлеба весом в 150 грамм.
Для того чтобы ваши усилия были не напрасны нужно не забывать, что последний прием пищи должен быть не позже, чем за 6 часов до сна. Воды можно пить сколько угодно, чем больше – тем лучше, но без газа. Не подходит такая диета, попробуйте следующую.

Итак, худеем перед Новым годом с шоколадом

shokoladnaja-dieta
Шоколадная диета. Сложно представить такое словосочетание: шоколадная диета! Еще один сюрприз в ожидании Нового года. Правда, кроме собственно него в рационе может быть только несладкий чай, кофе и минеральная негазированная вода. В день можно сгрызть пачку черного шоколада (сто грамм). Это лакомство неплохо отбивает аппетит, давая организму необходимые калории. Мало того, что через неделю можно недосчитаться 5-7 килограмм, так еще и на шоколад потом долго смотреть не сможете, что тоже положительно скажется на фигуре. Несомненным плюсом такой диеты является высвобождение большого количества времени, которое раньше тратилось на приготовление и употребление пищи.

И третья диета, помогающая похудеть к Новому году – чайная

chajnaja-dieta
Чайная диета. Для тех, кто не любит монодиеты, вполне подойдет этот, достаточно щадящий вариант. Главная особенность – большое количество зеленого чая, около литра в сутки и негазированная вода. Кроме такой жидкости можно есть практически все – мясо, овощи, фрукты, рыбу. Разумеется, от булочек, жареной свинины, тортов и шоколадок придется отказаться, но и список разрешенных некалорийных продуктов достаточно впечатляющий. Любители солененького, правда, расстроятся, ведь употребление соли нужно свести к минимуму или вообще убрать её из рациона. Такая диета не только поможет избавиться от 10 килограмм за месяц, но и насытит организм витаминами и микроэлементами, которые содержатся в этом прекрасном напитке. Пить чай можно за полчаса до или после еды. Из сортов стоит обратить внимание на улун или пу эр, но и любые другие понравившиеся виды не стоит исключать. Такая диета длительная, но зато она достаточно легко переносится и позволяет употреблять разнообразные продукты.
Перечисленные выше диеты – это лишь малый процент из тех, что сегодня предлагаются в помощь женщинам, которые борются с лишними килограммами. Главное помните, диета не должна быть угрюмым подвигом во славу фигуре как у топ-модели. Пусть она доставит вам удовольствие и радость от процесса приближения к своему идеалу, ведь именно ради этого все и делается.

На ту же тему
Свежие записи
Новый год 2017 © 2017 ·   Войти Наверх